Notre Anjou blanc "Large soif" 2019 fait bonne presse dans le célèbre magazine Decanter premium, magazine de vins de référence à l'internationale. Il a obtenu une notre de 91/100.
En exclusivité, l'extrait de cet article :
"Terra Vita Vinum is the new name for the long established Domaine Richou in Anjou. Didier Richou has recently retired and Damien, his younger brother has brought in three partners so that the domaine, which has been making wine for three generations, can continue. The new team has already jazzed up the labels and launched a new cuvée - Rock & Schist. During 2020 the domaine will be certified biodynamic. Large soif white (very thirsty) used to be called Chauvigné, the domaine's long standing Anjou Blanc. It is fermented and aged for six months in stainless steel tanks. Tasted in late January, the 2019 had ripe, rich fruit with atractive soft acidity-more a wine for food than aperitif."
"Terra Vita Vinum est le nouveau nom du Domaine Richou, établi de longue date en Anjou. Didier Richou a récemment pris sa retraite et Damien, son frère cadet, a amené trois partenaires afin que le domaine, qui produit du vin depuis trois générations, puisse continuer. La nouvelle équipe a déjà dynamisé les étiquettes et lancé une nouvelle cuvée - Rock & schiste. En 2020, le domaine sera certifié biodynamique. Le Large soif blanc remplace le Chauvigné, l'Anjou Blanc bien établi du domaine. Il est fermenté et élevé pendant six mois dans des cuves en acier inoxydable. Dégusté fin janvier, le 2019 avait un fruit mûr et riche avec une acidité douce attrayante - plus un vin de repas qu'un apéritif."