Repas Dégustation de fin année de l'équipe Terra Vita Vinum
Le vendredi 20 décembre dernier, c'est toute l'équipe TERRA VITA VINUM qui s'est retrouvée autour de la table du "coin des copains" de la Table de la Bergerie chez David Guitton près d'Angers. Le menu dégustation a été acompagné de flacons aussi excellents les uns que les autres :
- la superbe cuvée de macération de Jérôme Bretaudeau sur la première entrée ;
- l'excellentissime Chablis de Thomas Pico sur la deuxième entrée et le foie gras poêlé ;
- l'étonant accord avec le pinot meunier de la cuvée Originelle de chez Françoise Bedel sur le poisson ;
- la finesse et la précision de la Serène noire 2013, une des côte-rotie du domaine Gangloff sur le sanglier ;
- et les bulles de chez Larmandier-Bernier sur le dessert pour partir léger...
En rentrant, on se dit qu'on a encore des progrès à faire !