Large Soif blanc - 2023

Gamme

Large soif

Appellation

Vin de France

Millésime

2023

Géologie

Schistes de l'Anjou noir.

Encépagement

Chenin, Chardonnay, Cabernet franc.

Mode de culture

La culture de nos vignes est menée de façon traditionnelle et sélective, l’entretien du sol est mécanique, sans désherbage chimique, nos vignes sont protégées par des préparations à base de produits naturels dans le respect de la biodiversité.

Vinification

Fermentation et élevage de 4 mois en cuve inox. L'objectif de vinification était de restituer dans le verre le plaisir que nous avions éprouvé en croquant les raisins avant les vendanges. Sans sulfites ajoutés.

Analyse

Sulfites : total 20 mg/L
Alcool : 11,4 % vol
Sucres résiduels : 1,0 g/L.

Commentaires de dégustation

Chez Terra Vita Vinum, « nous cultivons la vigne dans le respect de la biodiversité et mettons tout en oeuvre pour élaborer des vins de terroir avec la plus grande transparence pour livrer des émotions uniques ». Rappelons à cette occasion que nos vins sont au plus près de ce que la nature nous livre. Chaque cuvée est donc une oeuvre unique, jamais réalisée auparavant, et qui ne le sera jamais plus.
L'esprit de cette cuvée est de réaliser un excellent vin de soif, gourmand à souhait ! Large Soif est une expression de Paul Bocuse à qui nous rendons hommage.
La fraîcheur et la légèreté sont au rendez-vous pour un vrai vin de soif !

Conseils

Servir à 10°C. pour déguster entre 12 et 14°C.
Garde : sur sa jeunesse.

Indice de sucrosité à Sec

Recevez notre newsletter

Contact

Vous pouvez nous contacter
au 02 41 78 72 13
ou par email : bienvenue@terravitavinum.fr

Vous pouvez nous rendre visite
Terra Vita Vinum
Chauvigné, route de Denée
49610 Mozé-sur-Louet

Dégustation et vente au domaine
du lundi au vendredi
9h30 - 12h30 et 14h - 18h30 - Fermeture exceptionnelle le vendredi 1 novembre, le samedi 2 novembre et le lundi 11 novembre
le samedi
9h30 - 12h30 et 14h - 18h30
Dégustation sur rendez-vous uniquement